Помидоры фаршированные грибами


Помидоры фаршированные грибами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Картофель
Продукты: помидоры - 5 шт. грибы - 350-400 г. лук - 1-2 шт. сметана - 2 ст. л. майонез - 2 ст. л. сыр - 100 г. зелень
Рецепт приготовления: Обжарить в растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленой воде грибы и обжаривать далее. Добавить сметану перемешанную с майонезом (ровно столько, чтобы фарш получился не слишком жидким,) потушить. Выключить, а когда фарш немного остынет, засыпать натертым на крупной терке сыром, все тщательно перемешать. Помидоры (крепкие и желательно крупные) вымыть удалить плодоножки и срезать для устойчивости верхушки. Далее все зависит от художественного вкуса, я разрезаю их фигурно на две половинки. Мякоть нужно аккуратно удалить ложечкой. Полученные корзиночки слегка присолить и наполнить фаршем. Готовые помидоры выложить на блюдо на листья салата и посыпать рубленой зеленью. В принципе, помидорные корзиночки можно использовать как оригинильную "Тару" для любого салата. помидоры - 5 шт. грибы - 350-400 г. лук - 1-2 шт. сметана - 2 ст. л. майонез - 2 ст. л. сыр - 100 г. зелень

В текущей категории (Картофель):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Помидоры фаршированные грибами" в других словарях:

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.